首页>正文

石家庄某公司涉疫邮件检测出新冠病毒阳性?谣言

来源: @银川邮政发布时间: 2021-11-11

  近日,有市民对石家庄市晋州市浩汇商贸有限公司流入快件“是否检测到新冠病毒阳性”产生疑虑和担心,经核实,银川市疾控中心已对该公司邮件以及相关人员进行采样检测,结果均为阴性。

  在疫情防控常态化的形势下,银川市邮政快递企业在收寄、运输、分拨、投递全环节,严格按照《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第七版)》,实行全方位消杀。银川市邮政管理局也将不断强化督导,为市民提供安全、放心的快递收寄环境。

  在此,也郑重提醒:疫情防控期间,要严格遵守法律法规和相关疫情防控工作规定,公民要对自己的言论负责,对编造、传播、散布谣言等扰乱公共秩序的违法行为,有关部门将依法依规追究责任。希望广大市民不造谣、不信谣、不传谣,齐心协力共同抗击疫情。

银川市邮政管理局

2021年11月8日

责任编辑: 周文婧
030020040100000000000000011100001211441736