首页>正文

成都理工大学因疫情问题三万人吃喝没人管?谣言

来源: 成都网络辟谣发布时间: 2021-11-10

  近日,因成都市成华区理工东苑小区西区出现多例本土确诊病例,成都理工大学于11月5日起实施封闭管理。日前,有个别网民在微信群发布信息称“成都理工大学三万人吃喝没人管”“理工安全混乱”,引发舆论关注,更有网民质疑学校疫情期间后勤保障不到位、有关部门不作为等问题。

网传谣言截图 图源网络

  事实真相

  对此,成都理工大学于11月9日通过官方微博辟谣称:根据疫情防控要求,学校采取了配餐制。目前,在市、区政府的大力支持下,学校食材储备充足,组织了大批志愿者全力保障在校师生的送餐服务。学校有能力为在校师生提供餐饮保障,请家长朋友们放心。请广大网友不听信谣言、不传谣。

成都理工大学官方微博截图

责任编辑: 周文婧
030020040100000000000000011100001211440079